納豆コーヒーゼリーサンド・実食
鞍馬サンド某店にて納豆コーヒーゼリーサンドを入手、その名も醍醐。ぱっと見はコーヒーゼリーとクリームしか見えないがよーく見ると小粒な納豆が、ラップを開く、おー白い糸が引く引く、臭いをかぐ、納豆臭はほとんどなし、かぶりつく、かなり甘い、ほとんどクリーム味、もぐもぐ、あと味になんとなくまったりとした納豆の風味、うーんとにかく甘い、知らずに食べたら納豆が入っていることは気がつかないかも、構えていた分ちょっと拍子抜けだった(^_^;)がプラス料金で焼きサンドにできるらしい、ということは焼き納豆コーヒーゼリーサンドが存在する?!ちなみにお店は特に変わっているわけではなく、ふつうに美味しそうなバリエーションのメニューに落ち着いた雰囲気のカフェ。近いうちにまた訪れたい(^_-)v

コメント

fiona&Aurélie
フィオナ
2008年1月22日18:55

ろっしふみさん、こんばんは♪

きっと、コーヒーの苦みが大活躍して
いるのでしょうか?
知り合いが食べた時は、何しろ納豆は
きちんと糸を引いていたそうです♪

ろっしふみ
ろっしふみ
2008年1月22日19:28

こんばんは(^-^)えーコーヒーゼリーも入っているかわかんない感じ、それだけクリームの甘さが強烈でした。糸は引きます、クリームと混ざった白い糸が(笑)でもたぶん納豆はあまりコネコネされていないように思います。そのあたりが味つけの工夫なのかもしれません。まあ百聞は一食にしかず、貴方様もお一ついかがですか?(^_-)

最新のコメント

この日記について

日記内を検索